2007年7月26日

28歲紀念日

cake-1 27年前的今天是一個凡人的誕生日,這27年來他努力在平凡中展現不平凡,過去一年來他成長很多,一些從來不懂的事慢慢深刻的烙印在他的心中。

 

工作上

一年前的他,在永安捷運站旁賣命,一年後的他,賣命地點換成雙和 SOGO 上。

一年前的他,專注於鈴聲服務,一年後的他,已經跨越服務來到平台。

一年前的他,還是別人管轄下的小組員,一年後的他,變成自己管自己。

一年前的他,年輕氣盛認為沒有不可能的事,一年後的他,更堅定相信沒有不可能的事,但需要眾人的努力。

一年前的他,為了自己而努力,一年後的他,為了大家而努力。

一年前的他,沒聽過「格局」這兩個字,一年後的他,深刻體認到格局的重要。

 

生活上

一年前的他,是個標準宅男,六日很少出門,一年後的他,宅男身份依然不變,但卻多了一顆渴望出門體驗新鮮事的心。

一年前的他,還住在三坪大的難民營中,一年後的他,升級到住在凡人的住處,但卻少了每晚伴他入眠的電視。

一年前的他,不懂什麼是理財,一年後的他,每天關心經濟走向。

一年前的他,每天必上 PCDVD,一年後的他,每天還是上 PCDVD,但多收集了一堆 RSS 等著他看。

一年前的他,酷愛寫程式,六日在家還會自我練習,一年後的他,完全沒變。

一年前的他,還沒 JackForFun,一年後的他,每週都在 JackForFun 上 Just For Fun。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...